« 2015年12月 | トップページ | 2016年2月 »

2016年1月29日 (金)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 赤ピーマンのソース

*神奈川県産 スズキのポワレ 菜の花と珈琲とバルサミコのソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月27日 (水)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*イベリコ豚肩ロース肉のグリエ 赤ピーマンのソース

*アイナメのポワレ 菜の花と珈琲とバルサミコのソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月22日 (金)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*牛ハラミ肉のグリル ポワブルベールソース

*サーモンのポワレ 岩のりのクリームソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

続きを読む "本日のランチメニュー"

|

2016年1月21日 (木)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*宮崎県産 霧島豚肩ロース肉のロースト マスタードソース

*青森県産 鱈のポワレ オマール海老とムール貝のスープ仕立て 岩のりの香りとともに

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月20日 (水)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*蝦夷鹿のソテー カシスのソース

*千葉県産 ワラサのポワレ 柚子と春菊のソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月19日 (火)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*蝦夷鹿のソテー カシスのソース

*千葉県産 ワラサのポワレ 柚子と春菊のソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月15日 (金)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*牛ハラミ肉のグリル ジンジャーソース

*メダイのポワレ 岩のりのクリームソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月14日 (木)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*マグレ鴨のロースト 金柑のソース

*本日鮮魚のポワレ ごぼうのクリームソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

続きを読む "本日のランチメニュー"

|

2016年1月13日 (水)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*ホロホロ鳥胸肉のグリル グリーンマスタードソース

*青森県産 タラのポワレ ブールブランのソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月12日 (火)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*牛ハラミ肉のグリエ マスタード添え

*愛知県産 黒鯛のポワレ ブールブランのソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

続きを読む "本日のランチメニュー"

|

2016年1月 8日 (金)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*宮崎県産 霧島豚肩ロース肉のロースト グリーンマスタードソース

*宮城県産 カジキマグロのグリル 焦がしバターとバルサミコ酢のソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月 7日 (木)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*マグレ鴨のロースト 金柑とシェリービネガーのソース

*宮城県産 カジキマグロのグリル 焦がしバターとバルサミコ酢のソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月 6日 (水)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*宮崎県産 霧島豚フィレ肉のソテー グリーンマスタードソース

*銚子港産 サワラのポワレ ブールブランのソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

|

2016年1月 5日 (火)

本日のランチメニュー

こんにちは。

アンカシェット南青山です。

それでは、本日のランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*仔羊肩ロース肉のロースト 粒マスタードソース

*銚子港産 サワラのポワレ あさりのソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

皆様のご来店をお待ち致しております。

続きを読む "本日のランチメニュー"

|

2016年1月 4日 (月)

本日のランチメニュー

新年明けましておめでとうございます。

アンカシェット南青山です。

昨年は皆様に大変お世話になりました。

今年もお楽しみ頂けますよう努めてまいりますので、

何卒宜しくお願い致します。

当店は本日からスタートです。

それでは、ランチメニューのご紹介です。

ランチセット 

*牛ハラミ肉のグリル マスタード添え

*愛知県産 スズキのポワレ バルサミコソース

プチ前菜、自家製パン、コーヒー付き

それでは、今年も皆様のご来店をお待ち致しております。

続きを読む "本日のランチメニュー"

|

« 2015年12月 | トップページ | 2016年2月 »